Produk Tali Rafia

Harga-harga dibawah ini di update tanggal 13 Januari 2014, sewaktu-waktu dapat berubah.

TALI RAFIA KUALITAS 1 :


Kemasan:
Rol besar.

Harga :
1. warna merah, biru, hijau, ungu, oranye
Rp 13.700 /kg.

2. warna kuning
Rp 14.700 / kg.

3. Warna Putih Rp 19.000/kg.

Tali Rafia kualitas 1, cap “BUNGA”
Kemasan 1kg                                      Kemasan 1/2kg           Kemasan 1/4kg

Spesifikasi Harga : (**)

  1. Kemasan 1 kg/rol
    Rp 14.700 /rol atau Rp 147.000/ball (warna campur merah, biru, hijau, oranye, ungu).
  2. Kemasan 1/2 kg/rol
    Rp 7.450 / rol atau Rp 74.500/ball (warna campur merah, biru, hijau, oranye, ungu).
  3. Kemasan 1/4 kg/rol
    Rp 3.875 / rol atau Rp 38.750/ball (warna campur merah, biru, hijau,  oranye, ungu).
  4. Harga-harga ini termasuk ongkos kirim untuk dalam kota Surabaya dan Sidoarjo, minimal pengiriman 500kg.

_________________________________________________________
TALI RAFIA KUALITAS 2 :


Kemasan:
rol besar.

Harga :
1. warna merah, biru, hijau
:Rp 10.500 /kg.
2. warna kuning       : Rp11.000 /kg
3. warna hitam         :Rp 9.000 / kg.
4. Netral / abu-abu :Rp 8.700 / kg

Tali Rafia kualitas 2, cap “MACAN


Spesifikasi Harga :
(**)

  1. Kemasan 1 kg/rol
    Warna merah, biru, kuning, hijau :
    Rp 11.500 / rol atau Rp 115.000/bal
    (warna campur merah, biru, kuning, hijau).
    Warna hitam :
    Rp  10.000 / rol atau Rp 100.000 / bal.
    Warna netral / abu-abu :
    Rp 9.700 / rol atau Rp 97.000 / bal.
  2. Kemasan 1/2 kg/rol
    Rp 5.850 / rol atau Rp 58.500/ball (warna campur merah, biru, kuning, hijau).
  3. Kemasan 1/4 kg/rol
    Rp 3.075 / rol atau Rp 30.750/ball (warna campur merah, biru, kuning, hijau).
  4. Harga-harga ini termasuk ongkos kirim untuk dalam kota Surabaya dan Sidoarjo, minimal pengiriman 500kg.

_________________________________________________________
TALI RAFIA KUALITAS 3 :

Kemasan: rol besar.
Harga Rp 8.700 / kg (**)

(**)
1. Harga belum termasuk ongkos kirim untuk daerah luar kota Surabaya – Sidoarjo dan luar pulau jawa. Harga termasuk ongkos kirim untuk dalam kota Surabaya dan Sidoarjo.
2. Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Kualitas barang terpercaya bagus dan harga bersaing !

Keterangan lebih lanjut hubungi:
Telp. (031) 8948852, (031) 70572242, 081234567916
Faks. (031) 8948852

164 Responses to Produk Tali Rafia

  1. Aon says:

    salam kenal, bisa kirimin contohnya?

  2. phenk says:

    Kirim ke Kal-Bar bs gak yah ?

  3. hendra says:

    pak kalo yang kualitas 1 kirim jakarta minimal berapa kg?harga brp ama ongkir?

    • Kami hanya bisa kirim ke ekspedisi di Surabaya atau Sidoarjo, kalau tali rafia minimum order 500kg.Biaya ekspedisi di bayar di Jakarta, sekitar rp350,-/kg. Kalau via ekspedisi biasanya rafia harus dibungkus, kalau kw 1 dibungkus tiap 4 rol. Ada tambahan biaya rp50,-/kg untuk bungkusnya.

  4. Yudhi says:

    warna orage langka bgt

  5. jeremi says:

    pak kalau di kirim ke menado berapa biaya pengiriman. dan apakah masih bisa nego harganya ? trima kasih.

  6. rara says:

    kalau pemesanan langsung minimal berapa kg?
    lalu kalau di daerah surabaya tokonya di mana ya? apakah dijual grosiran?
    terimakasih

  7. syamzan says:

    Pak berapa biaya expedisinya ke pinrang sulawesi selatang 500 kg yang kw 1.

  8. Coriena says:

    kalau sy minta cthnya u/ kualitas 2 dan 3 saja, bisa? Utk pengiriman ke Bandung, biasanya pakai ekspedisi apa? dibyr disini? min order 500 kg? ukuran roll besar itu brp kilo ya? biasanya yg saya beli sekitar 30kg/ roll besar. Tks

  9. roy says:

    Kalau kirim ke gorontalo biasanya ongkos kirim lewat expedisi berapa ya ? klo rol besar warnanya apa aja? harga / kg Rp. 6.500,- apa masih bisa nego klo ngambil 3 ton ?

  10. roy says:

    kalo yang kualitas 3 ada yang warna warni gak?

  11. john sitepu says:

    Selamat Pagi. Salam kenal. Saya mau tanya harga tali rafia untuk saat ini untuk kualitas 1,2,3 ukuran 1kg dengan ukuran roll besar (1roll besar berapa isinya untuk ukuran 1kg). kalau bisa dikirim contohnya lebih bagus pak. Alamat saya Bukit Cengkeh I Jln. Palangkaraya Blok C3 No. 16 Kel. Tugu Kec. Cimanggis, Depok 16951 Jawa Barat – Indonesia.
    Terima kasih.

  12. Lucky says:

    pak bole tolong kirimin contoh nya g ?

  13. ade says:

    selamat mlm pak,
    bisa saya dapatkan samplenya ?
    tolong di emailkan penawaran harga net kemasan 1kg untuk qty/500kg franco surabaya

  14. Bagus says:

    Yth,
    Mohon info lengkap harga sedotan & tali rafia gulungan 30 kg an, kirim ke Blora jateng, trims.

  15. dwi purwanto says:

    kalau dikirim kecepu kena ongkos kirim brp pak?

  16. diana says:

    Selamat siang pak,
    Saya tertarik dengan produk untuk kwalitas 1 dan 2 , bisa saya minta dikirimkan samplenya masing2 warna .

  17. reyhan says:

    boleh tau rol besar brp kg… klo krm ke magelang + berapa untuk semuanga…dan klo sedotan gimana…sama harganya untuk masing2 jenis…

    • Rol besar antara 15-20kg (kw1) n 20-25kg (kw2), sedotan harga mr br hj sama, kuning lebih mahal, silahkan lihat diatas, sudah di update. ongkos ke magelang tidak tahu persisnya, kalau ke solo rp200-300/kg.

  18. Shsgroup99@gmail.com says:

    Pak harga tali rafia yg kw 1,2&3 brap pak,tyuz q bs minta no hp y gak pak?mkzh

  19. ryan says:

    sampe tegal berapa gan,,,???

  20. ifan c says:

    pak minta price list yg baru, 1 rol berapa kilo dan itu berat bersih ya, thxs

  21. ronald says:

    Pak bisa minta contoh yg kualitas 1 dan 2? kirim ke Jl. Nanggulan 52 Salatiga Jawa Tengah. Terima kasih

  22. lusi says:

    Pak. Mau tanya. Kalau rafianya ð̀́ï kirim ke sukabumi apa bisa? Harganya jadi berapa sdh termasuk ongkos? Saya butuh rafia 1 kg / 8 ons Ɣªήğ warna. Trima kasih pak.

  23. deky says:

    kalo untuk daerah jember, minimal ordernya berapa kg? dan kira2 biaya pengirimannya brpa per kg?. trims.

  24. hendra says:

    pak minta price list yg baru, 1 rol maksimal ada yang berapa kilo dan ongkos kirim ke makassar brp ya hendrase79@yahoo.co.id

  25. budianto says:

    Pak apakah pernah kirim ke manado, ? Apakah bisa kirim contohnya ke manado, jln diponegoro 121 teling-manado?Biasa pakai ekspedisi apa ya? Dan brp lama pengiriman.

  26. valia says:

    pak, minta tolong kirim contoh barangnya dong untuk tali rafia hitam kwalitas 3 rol bahan yang di fot0 harganya Rp. 6600/kg ke alamat ini Jl. Komplek Kelapa Nias IV Blok PA 13 N0.1 Kelapa Gading Jakarta Utara 14250 telp. 021-93286868 / 0818820066

  27. wibowo says:

    Selamat siang pak,kalo tali rafia kwalitas 2 abu abu, bisa dikirim samplenya nggak?dan untuk pengiriman ke jakarta berapa perkilonya .terimakasih (wibowo)

  28. Lulku says:

    Pak, tali rafiahnya ada yg wrn2 pastel spti pink mudah,peach, toska? mau ty dimana bs belinya?

  29. pak abu says:

    harga kw 1 dan kw2 brp sekarang bs minta rol yg 20kg

  30. chenchen says:

    pak itu talinya yang kw 1 dan 2 ada warna putih nga, kalau ada tolong kabarin y thanks

  31. arwinanto says:

    malem pak kalo ke malang minimal order berapa dan minta untuk nego harga, minta tolong untuk kirim sample tiap warna ke jl. patimura 34 an: arwinanto thank

  32. najib macan says:

    Pak tolong kirim contoh tali rafia yang kw 1&2
    Alamat cikarang baru Jln Rusa Raya blok G no 82 Jababeka – Cikarang Baru

  33. najib macan says:

    Pak tolong kirim contoh tali rafia yang kw 1&2
    Alamat cikarang baru Jln Rusa Raya blok G no 82 Jababeka – Cikarang Baru
    Gan minta no telp/hp ßΐάя̥ ßΐ$a̶̲̥̅̊ langsung telp

  34. hadi yanto says:

    untuk kwalitas kelas 2 minimal order brp apabila dikirimkan ke banjarmasin pak. tks

  35. anis says:

    pak..bisa minta samplenya dulu gak ke Bp. Muhlis Dsn.Isep-Isep Cebongan Argomulyo Salatiga. tali rafia Kw 1, 2, dan 3.

  36. Yoehistirta Wijaya says:

    Harga yg warna hitam kw1 brp pak sampai Tangerang?untuk kebutuhan 1ton repeat.
    Tolong info secepatnya

  37. jack says:

    Untuk harga tali rafia kw2 kalau rencana ngambil per ton (minimal 5 ton), masih bisa nego harga?,. kalau bisa berapa pak?,.. pengiriman ke sulawesi gorontalo. mohon info balik, karena mau segera direalisasikan dan kami mau kerja sama ini terus berlanjut.. trima kasih..

  38. dhe says:

    Untuk kirim ke tangerang , harga brp?
    Ongkir brp ? Yang rol lan besar?
    Thx

  39. huat says:

    Apa bisa kirim sampelnya Pak ke Kota Singkawang, Kalimantan Barat. trims

  40. kamso says:

    kalau ke bengkulu gmn pak……..kira-kira brp ongkirnya?

  41. Ridhwan Wan says:

    salam…saya ridhwan pak..bireuen-aceh,tertarik pada tali rafia kualitas 1 rol besar..bolehkah saya dikirimi contoh dulu yg warna biru 1/2 kg saja…tentu saya akan membayar harganya dan juga ongkos kirim..tks

  42. heru says:

    trima karung bekas tempat kapas gak ?
    barang ada sekitar 4ton
    warna coklat

  43. budi says:

    kalau pesen yg warna putih aja bisa egk yg berat 1 kg,harga berapa,ongkos kirim ke karawang berapa…..minimal order berapa

  44. ali says:

    Gan.. KW3 untuk rol besar kalo kirim ke lamongan berapa harganya?

  45. Evendi says:

    Untuk Rafia roll brp harga per kg nya? Kirim ke Mojokerto brp ongkos nya? Tks

  46. Sirajuddin says:

    Ass… Salam kenal PAK, sy Dari KENDARI Sulawesi tenggara.. Sy minat ut order TALI RAPIAH, sebelumx sy mau Tanya tentang kwalitas yg kw2 itu apakah bahanya tidak kakuh( keras ) ???? Sebab sya perna pesan Jg DI sidoarjo dgn barbican yg berbeda bahanya keras Dan kakuh sehingga tidak lake DI pasaran, nah apakah TALI RAPIAH produk Bapak bahanx yg leman tidk kakuh.. Tolong no Hpx yg bisa DI hub PAK. Trims..

  47. rosa says:

    Pak, tolong minta contohnya bisa? untuk semua tipe lengkap, terutama yang SUPER (WARNA dan PUTIH), ke Jl. Merpati 58 BGI Jaten Karanganyar. Terimakasih…Kami tunggu..

  48. Ricki Cahyadi / kikie says:

    Pak kalau boleh tau Kw,,?
    harga masih bisa nego gak,,,,? untuk suply grosir2,intinya jadi distributor untuk daerah saya,
    bisa gak kirim sample 3 rol untuk ukuran 1 kilo dan 8 ons,,,?
    minimal order berapa banyak ya untuk wilayah serang banten,,?

  49. zevanno says:

    malam pak..,bapak ada tali rafia kwalitas super? harga berapa ?

  50. suci says:

    Pak ϐïśα kirimkan contoh kualitas 2 dan 3?ke alamat toko akai jln jenderal sudirman 175,tarakan(kalimantan timur)

  51. suci says:

    Βïśα minta no hp nya,pak?ato kalo ϐïśα sya di hubungi 081380278889

  52. Ronny Wibowo says:

    apakah bisa dikirim sample dari kw1 – 3 utk tali rafia yg warna hitam ?
    kalau bisa, mohon dikirim ke:
    Ronny Wibowo
    PT Omadata Indonesia
    Intiland Tower 3rd Floor
    Jl. Panglima Sudirman 101-103
    Surabaya 60271
    thanks

  53. Kent says:

    Pak, terima bahan bakunya ga? Posisi dimana? Thx!

  54. tyo says:

    maaf pak,harga skr brp dan apakah harga itu termasuk harga pabrik

  55. Jeni says:

    Kepada bapak Lukas,

    Bisakah mengirimkan sampel (produk tali rafia untuk tiap warna dan level kualitas) beserta daftar harga terbarunya? saya ingin membandingkan harga dan kualitas barang bapak dengan produk tali rafia dari perusahaan lain. Terima kasih.
    Mohon dikirim ke wisma harapan blok D5 no 19 tangerang banten 15133

  56. Salman says:

    Kang kami lagi cari tali rafia jumlah banyak. Ukuran : Lebar 4 s/d 5 cm Pisik kenyal tidak rapuh mungkin type super, warna biru dan kuning, berapa harga perkilo. Mohon kirim contoh ke Alamat kami: Salman Jl. Pradana 6 No. 6 RT.8 RW.16 Vila Pabuaran Bojonggede Bogor. TK

  57. Hasan Pranowo says:

    mau tanya untuk rafia KW1 murni warna yang bening bukan dop, rol besar per kg sampai banyumas berapa harga? mohon informasi yang lengkap berikut standard panjang rafianya per kg, dan cara pembayaran. trims.

  58. Suliwati says:

    Mohon kirim contoh dan spesifikasi (1 kg = ± brp meter) dari masing2 jenis serta update harga terbaru….Thanks

    Alamat : Jl. Pekalipan 57, Cirebon

  59. barcelona says:

    thank

  60. barcelona says:

    pak kalau beli berapaa yg besar

  61. lina says:

    saya berminat untuk tali rafianya,saya tolong tanya yang kw1 ama kw2 berapa harganya? yang warna ama hitam,apa bisa kirim contoh ke alamat saya?

  62. andra says:

    maaf pak mau tanyak,
    klo k pamekasan harga+ogkos krimnya jadi berapa untuk yang kw2 ?

  63. baim geto says:

    Bisa minta alamatnya??

  64. baim geto says:

    Alamatnya di mana ya??

  65. sugiyono says:

    mat siang..tolong bisa kirimi contohnya…alamat;SUGIyono jln cabe 1 no.159 kembang RT05/62 maguwoharjo depok sleman jogjakarta

  66. minat yang KW1 minta sample bisa ga?

  67. wendy says:

    pak mau nanya,,apa ada jual tali putih gak yg rollan gede/s 5 kg/kualitas kw1/2,,/3,,kalau ad kabarin ya thank

  68. vensen says:

    pak bsa kasih kabar gak tali putih nya yg 1 ball isi 25 kg rollan 5kg 1 buah punya,,khusus warna putih,,,hbg saya pak 021;33324199,,,minimal ambilan 5 ton perbulan paling kurang,,,,mohon kerja sama makasih

  69. Desy says:

    Hallo, klo mau beli eceran n kirim k kalbar pontianak bisa? Tq

  70. Satriadi Utama says:

    Selamat pagi,
    Kalau saya mau ke pabrik, alamat dimana pak/bu?
    Saya ada rencana mau beli 10rol, rafia rol besar (30-40kg/rol) warna hitam. Posisi saya ada di Cirebon. Tolong tanyakan ongkos kirim via Herona/Kereta api atau truk ekspedisi yang biasa anda pakai.
    Mohin info secepatnya.
    Terima kasih
    Satriadi Utama

  71. dayu says:

    rafia putih ada ga ya? harga per kilo nya berapa?

  72. tanto says:

    bisa kirim sample untuk tali rafia warna hitam & abu abu super kealamat kami Jl P Senopati 167 ngalian semarang

  73. Ade Kusmana says:

    Pak Lukas, saya berminat untuk menjadi agen Tali rafia di Jambi, sumatera.
    Saya sekarang sudah mengemas gulungan 1/4kg. Tolong kirim contoh yg kmasan 1/4kg.

  74. Liliana says:

    Pak klo untuk Kirin ke Jakarta minimal berapa? Semarang February
    2013,Apakah harga masih sama Dgn yg diatas? Mohon information ya,terimakasih

  75. harun says:

    kirim ke makassar bisa ya……?minimal berapa kg order??

  76. fitriana says:

    Pak..perusahaan Bapak terima bahan baku daur ulang plastik bekas infus tidak? Kalau iya berapa harga per kg, dan cara pembayarannya?
    Terima Kasih

    Salam Sukses..

  77. putra says:

    salam kenal,
    apakah pengambilan dalam partai di atas 5 ton untuk tali warna hitam masi dapat harga nego??

  78. amin says:

    pak apa harga yg di atas itu harga lama apa baru??klo boleh tau saya pengen tanya harga yg hitam kw 2 per ballnya…klo mau ambil lngsung k pabrik pakai minimal atau tserah mau ambil brp aja…

  79. leo says:

    kirim jogja utk rafia gulung besar berapa ya pak? mtr nuwun

  80. Angga says:

    kirim ke sukabumi – jawa barat bisa ?
    kebutuhan kami rol besar 5 Kg
    1. KW 1 Ungu, oranye @ 50 roll ; putih @ 20 roll
    2. KW 2 Merah, Biru, Hijau, kuning, hitam, abu-abu @ 30 Roll
    mohon info harga dan ongkir nya…?

    Terima Kasih

  81. yovie idris says:

    siang bisa krim cth ke pontianak
    alamat jln hra rahman komp jawi permai no d8 an yovie idris
    krim cth bahan wrn dan hitam thx

  82. rahmat imam says:

    kalo beli gelondanga bisa gak y…………………………..

  83. salam…
    saya tertarik dengan kw2 abu2/netral dan hitam kemasan rol 5kg. bisa kirim sampelnya ke sukabumi – jawa barat. a/n Natanael jln. R.E. Martadinata Gg. Ajid I No 14 Sukabumi – Jawa barat. brp ongkirnya?
    trima ksh.

  84. jimmy says:

    mlm pak…bp ada email yg bisa dihubungi,sy mau tanya seputar sedotan kok ga ada listnya.thx(jimmy)

  85. rudi says:

    klo ke purbalinga jateng ongkirnya berapa ya?untuk yang warna hitam harga per kg berapa?

  86. suparjo says:

    malam
    mohon bantuanya untuk di kirim harga terbaru.
    trim

  87. didi says:

    Pak, tolong smsin ke saya alamat pabrik nya pak? Saya mau kesana dr jogja, sekalin infoin kira-kira expedisi apa yg bpk sering pakai utk pengiriman ke jogja ya pak? Biar kedepannya saya gk repot bolak balik ke surabaya, jd tggl saya atur dgn expedisi tsb aja pak utk pengiriman ke ruko saya..

    Trims,
    Didi
    0812-9028-0020

  88. edwan says:

    Bos untuk tali rafia kw 2 bisa kirim contohnya…..? Ongkos kirim ke papua kota sorong berapa ya….. ? Jl.pendidikan km 8 lorong 6 kota sorong papua barat.

  89. pran says:

    Pak, kalo kirim ke banyumas minimal order berapa untuk rafia rol besar merah kw2? biaya pengirimannya berapa per kg?

  90. akhiong says:

    Pak, utk.pesanan rol yang bisa dikerjakan yg brp kg ya? kalo 1/2kg dan 1/4kg bisa? saya butuh 1-2ton yg kw 2 nya. mohon dikabrin ya. trims

  91. haryanto says:

    pak bs dikrim sample semua warna utk KW 1 dan 2 ke alamat sy

  92. rafia says:

    juaragan terima order dari luar pulau jawa ndak???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s